A Escola Superior da Magistratura publicou, nesta sexta-feira, dia 1º de março de 2024, a homologação preliminar das inscrições para Seleção de discentes do XVI Curso de Preparação para a Magistratura Estadual na categoria estudante particular.
Os candidatos que desejarem interpor recurso em face deste edital terão o prazo de 48 (quarenta e oito) horas, a contar da sua publicação no site da ESMAM. Os recursos deverão ser encaminhados, exclusivamente, para o email Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..
Os candidatos cujas inscrições foram indeferidas por não comparecimento para entrega das 3 (três) latas de leite/ pacote de 400g, poderão realizar a entrega nos dias 4 e 5 de março de 2024, na sede da Esmam, localizada no Centro Administrativo do Tribunal de Justiça do Amazonas, das 8h às 12h. A entrega pode ser realizada por qualquer pessoa em nome do candidato.
Já os candidatos cujas inscrições foram indeferidas por envio incompleto da documentação poderão recorrer enviando para o email Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. os documentos necessários à validação de inscrição conforme estabelecido no edital.
O edital de convocação para a prova, que ocorrerá no dia 10 de março e o edital de homologação definitiva com os resultados do julgamento dos recursos serão publicados simultaneamente e divulgados no portal da Escola Superior da Magistratura.
O resultado preliminar está disponível no link: https://www.tjam.jus.br/index.php/transparencia-esmam/editais-2/editais-2024/40748-homologacao-preliminar-categoria-particular/file
Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..
Foto: internet/ilustração
Ramiro Neto
NÚCLEO DE DIVULGAÇÃO DA ESMAM
Telefones | (92) 2129-6640 | 6608 | (92) 98807-6760 E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.|Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.